Кто может удалить комментарий в ютубе?

Пользователи могут удалять любые свои комментарии и комментарии, оставленные другими пользователями на их канале.

Почему удаляется комментарий в ютубе?

Менеджер YouTube каналов для… Две причины «Почему на YouTube удаляются комментарии после их отправки?»: Ваш комментарий нарушает правила YouTube и его автоматически убирает сам YouTube (в комментарии мат, оскорбления, ссылки и прочее) Вас заблокировал автор видео, хотя более вероятна первая причина.

Как скрыть свои действия на YouTube?

Вы не можете удалить комментарии, сделанные до того, как YouTube был куплен Google (октябрь 2006 г.).

Перейдите на страницу расширенных настроек аккаунта YouTube :

  1. Нажмите удалить канал.
  2. Разверните раздел «Я хочу скрыть свой канал».
  3. Проверьте все и нажмите кнопку «HIDE MY CHANNEL».

Как удалить свой комментарий на ютубе?

Сортировка комментариев

  1. Перейдите в историю комментариев.
  2. Нажмите на значок меню рядом с записью.
  3. Выберите Изменить или Удалить.

Как в ютубе посмотреть первый комментарий?

Пошаговый план: как найти свои первые комментарии на YouTube:

  1. Зайти в свой аккант на YouTube.
  2. В левом меню выбрать История
  3. На открывшейся странице, в правом меню выбрать Комментарии
  4. Листать долго и упорно вниз. до первых комментариев.
Читайте также  Как удалить учётную запись на компьютере?

1 окт. 2019 г.

Как разблокировать комментарии в ютубе?

Как задать настройки по умолчанию

  1. Войдите в аккаунт и перейдите в Творческую студию YouTube.
  2. В меню слева выберите Настройки.
  3. Нажмите Сообщество Настройки по умолчанию.
  4. Задайте нужные настройки. Если у вас есть вкладка «Сообщество», выберите подходящий вариант в разделе «Комментарии на вашем канале». …
  5. Нажмите Сохранить.

Как узнать что тебя забанили на ютубе?

Как узнать об ограничениях на сервисе

  1. Блокировка канала: ограничивается доступ к забаненому каналу, а на электронную почту приходит письмо, в котором разъясняется причина блокировки.
  2. Бан в чате. Если пользователя забанили в чате Ютуб, он не сможет отправлять сообщения на стриме или в комментариях к видео.

Как посмотреть чужие комментарии в ютубе?

Чужие комментарии и ответы

Для поиска чужих отзывов, оставленных к Вашим видеозаписям, необходимо зайти в менеджер видео, который расположен в творческой студии. Там под каждым роликом будет видно количество лайков, дизлайков и комментариев. Также эти данные доступны под самим видео.

Как удалить свой аккаунт на ютубе?

Нажмите на значок аккаунта в правом верхнем углу страницы и выберите «Настройки». Откроется страница «Настройки аккаунта» с разделом Общая информация. Выберите Дополнительно под названием канала. Нажмите кнопку Удалить канал или Удалить контент внизу страницы.

Почему я не могу видеть комментарии на ютубе?

Чтобы проверить, отключены комментарии под видео или нет, сначала по предыдущему пункту убедитесь, что на канале разрешены все комментарии. После этого зайдите в редактирование нужного видео в раздел Расширенные настройки (Дополнительные). В этом разделе должен быть активным пункт «Разрешить все комментарии».

Как удалить свой комментарий в Тик Ток?

Как включить/отключить комментарии в Tik Tok

  1. Зайдите в аккаунт и перейдите в меню «Я».
  2. Выберите видео.
  3. Нажмите на три горизонтальные точки («Поделиться»).
  4. Кликните на замочек «Конфиденциальность».
  5. Чтоб ролик не обсуждали, подтвердите «Отключить комментарии к этому видео».
Читайте также  Как удалить Autodesk License Service?

Где находится описание под видео в ютубе?

Описание видео на YouTube — это текст, который располагается прямо под роликом. … Если, допустим, пользователь ищет обзор на смартфон, то, скорее всего, первыми роликами на странице поисковой выдачи видеохостинга, будут видео с подробным текстовым описанием.

Как посмотреть все оставленные комментарии в контакте?

Способ 1: Раздел «Новости»

  1. В главном меню выберите пункт «Новости» или кликните по логотипу ВКонтакте.
  2. С правой стороны найдите навигационное меню и перейдите к разделу «Комментарии».
  3. Здесь вам будут представлены все записи, под которыми вы когда-либо оставляли сообщения.