Как удалить вложения в одноклассниках?

Как удалить сообщение в одноклассниках в телефоне?

Как удалить сообщение в Одноклассниках с телефона

  1. Зайдите в приложение Одноклассники и выберите снизу раздел “Сообщения”;
  2. В списке диалогов нажмите на собеседника, с которым вы вели беседу, и из которой вы хотите удалить сообщения;
  3. Чтобы удалить отправленное сообщение, зажмите на нем палец.

Как удалить сообщение в одноклассниках у себя и у собеседника?

Одно или несколько сообщений у себя и собеседника

Наведите курсор мыши на текст, чтобы появилась панель с перечнем действий, которые вам доступны. После наведите курсор на кнопку с тремя вертикальными точками. Под ней и скрыта функция удаления. Нажмите кнопку удаления и подтвердите ваши действия во всплывающем окошке.

Как удалить фото в переписке на Баду?

Как удалить отправленные фото на Баду

Это просто. Нужно выбрать переписку, найти нужное фото и зафиксировать на нем палец. Чуть дольше задержавшись, всплывет крестик, в углу изображения. Нажми на него и фото удалится.

Как удалить сразу все сообщения в одноклассниках?

Для удаления одного SMS-сообщения в чат-ленте нужно:

  1. На сайте ОК авторизоваться.
  2. В личном кабинете выбрать раздел «сообщения».
  3. Открыть беседу с другом.
  4. Курсор навести на конкретное SMS.
  5. С правой стороны появится меню.
  6. Кликнуть по кнопке с символом «х».
  7. Контент исчезнет.
Читайте также  Как удалить в календаре?

Как удалить историю сообщений в одноклассниках?

Открываем нужный диалог на своей странице в Одноклассниках и видим переписку. Если вы хотите удалить какое-то конкретное сообщение, просто наведите на него курсор мыши, после чего рядом с ним появится крестик. Нажмите на него, подтвердите удаление и сообщение будет удалено.

Как удалить сообщение если его еще не прочитали?

  1. Откройте переписку в Messenger.
  2. Наведите курсор на сообщение, которое хотите убрать, и нажмите Ещё , а затем — Удалить.
  3. Выберите Удалить у себя или Отменить отправку для всех.
  4. Нажмите Удалить.

Как найти скрытый чат в одноклассниках?

1 Если скрыта переписка с Вашим другом, то просто перейдите в список друзей и нажмите «Написать сообщение». Скрытая переписка сразу восстановится. Если нашли, переходите на его страницу и нажимайте «Написать сообщение» по аватаркой. Скрытая переписка сразу восстановится.

Как удалить фото на Баду с телефона?

С телефона

  1. Откройте на мобильном телефоне официальное приложение Баду.
  2. Нажмите на аватар учетной записи и перейдите в личный кабинет.
  3. Вверху странички вы увидите ленту, из которой нужно выбрать необходимое для удаления фото.
  4. Выберите в меню пункт Удалить фото.
  5. Сделайте подтверждение действия и фото удалится.

22 сент. 2019 г.

Как удалять сообщение в Баду?

Как удалить сообщение в Badoo в переписке

  1. Выбираем раздел «Сообщения»
  2. Выбираем ненужный диалог
  3. Можно удалить только всю беседу целиком
  4. Подтверждаем внесенные изменения

Как удалить симпатию в Баду?

если лайк был поставлен на фото в профиле – нужно навести курсор мыши на правый верхний угол экрана. Появится изображение направленной назад стрелки. Ее-то и нужно нажать. Таким образом голос будет отменен.

Как удалить фото в одноклассниках из альбома Фото со мной?

В открывшемся окне с фото в верхней части требуется нажать на кнопку «Метки», после чего появится список отмеченных пользователей. Здесь следует нажать на крестик рядом со своим именем на этой фотографии. После этого фотометка будет убрана, а снимок удалится из альбома «Фото со мной».

Читайте также  Как удалить катышки без машинки?

Как удалить фото в одноклассниках в мобильной версии?

Теперь об этой же операции, но при использовании телефона или в мобильной версии:

  1. Войдите в раздел «Сообщения» и откройте нужный диалог;
  2. Найдите сообщение с фото, подлежащее удалению;
  3. Нажмите на три точки с правой стороны от него;
  4. Отметьте команду «Удалить».

Как в Одноклассниках удалить фото с вами?

С помощью данного альбома вы легко узнаете о снимках с возможным вашим изображением. Чтобы убрать отметку нужно открыть фото, нажать на кнопку «Просмотреть», затем на крестик около вашего имени, а после на «Подтвердить метки». Полностью отключить функцию невозможно.